Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

die Corona-Pandemie hat unsere Wanderangebote und Begegnungen durcheinandergewirbelt. Nun wollen wir aber wieder unseren Brauch des Knüllgebirgsvereins aufnehmen und in der Wandergemeinschaft gemeinsam Abschied nehmen vom kürzesten Tag und vom Wanderjahr.

Dazu treffen sich die Wanderer und Gäste am Samstag den 18. Dezember 2021 im Boglerhaus am Knüllköpfchen.

15.00 Uhr
Kaffeetafel

16.00 Uhr
Beginn der „Besinnlichen Stunde“ , ausgerichtet von den Homberger Wanderfreunden*innen. Die Feuerrede findet auch in diesem Jahr wieder zum Ausklang der „Besinnlichen Stunde“ im Boglerhaus statt.

17.00 Uhr
Wanderung zum Feuerstoß auf dem Knüllköpfchen.

Zu dieser traditionellen Zusammenkunft laden wir Sie sehr herzlich ein. Wir freuen uns über Ihre Anwesenheit am Nachmittag im Boglerhaus (bei Kaffee und köstlichem Kuchen der Familie Schüssler) und am Abend bei dem Entzünden des Feuerstoßes auf dem Knüllköpfchen!

Der Hauptvorstand