In kleinen Gruppen gemeinsam wandern, mit Abstand die Natur genießen und kulturelle Besonderheiten entdecken!
Unter diesem Motto findet am 20.September eine Gemeinschaftswanderung in Neuental-Römersberg statt. Die geführten Rundwanderungen sind wahlweise 6 km oder 12 km lang und führen über den Keltenpfad zur Altenburg. Start ist um 10:00 Uhr.

Startpunkt:
Dorfgemeinschaftshaus Römersberg
Römersberger Straße 19
34599 Neuental - Römersberg

Der Knüllgebirgsverein lädt zusammen mit demTourismusservice Rotkäppchenland und der Gemeinde Neuental zur Gemeinschaftswanderung ein, die entsprechend den gültigen Abstands- undHygieneregeln stattfindet.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Anmeldung unter https://www.rotkaeppchenland.de/natur-erleben/wandern/erlebniswandern/gemeinschaftswanderung
Informationen: 06691 207407

Einladung zum 40-jährigen Jubiläum Der Wanderverein Gerterode e.V. lädt herzlich zur Jubiläumsfeier und zu drei geführten Wanderungen ein:

Samstag, 29.06.2019

19.00 Uhr Festkommers auf „Wandersruh“ (s. Beschreibung unten)*
ab 20.00 Uhr gemütliches Beisammensein mit Musik und Tanz

Sonntag, 30.06.2019

9.30 Uhr Treffen am Dorfgemeinschaftshaus Gerterode
Begrüßung der Gäste und Wanderfreunde
Vorstellen der angebotenen Wanderungen zur Wandersruh:

• Gesundheitswanderung ca. 4,5 km

• Wanderung ca. 7 km

• Wanderung ca. 10 km

10.00 Uhr Start der Wanderungen

13.00 Uhr Mittagessen

ab 14.00 Uhr musikalische Unterhaltung mit Blasmusik
Kaffe und Kuchen

ab 16.30 Uhr Wimpelübergabe an teilnehmende Vereine

„Wandersruh“: Schutzhütte unseres Wandervereins
Lage: direkt am Wanderweg G56
PKW-Anfahrt: asphaltierte bzw. geschotterte Wege von Gerterode
Ab Ortsmitte (Bachstraße) finden Sie diese Hinweisschilder für die Anfahrt: „Zur Wandersruh“.

Weitere Informationen:
Wolfgang Möller