Tag des Wanderns 2021 vom 14. Mai verschoben auf den 17. September !

Der Hauptverein lädt alle Zweigvereine zum Tag des Wanderns zu Wanderangeboten am Knüllköpfchen ein.
Anschließend Imbiss mit musikalischer Begleitung.

Wir treffen uns am Freitag den 17. September um 16.30 Uhr am KGV – Infozentrum am Knüllköpfchen.

Die Wanderangebote werden vor Ort bekannt gegeben.

Ab 18.00 Uhr spielt der Posaunenchor Schwarzenborn.
Die Jausenstation bietet ab 18.15 Uhr Deftiges vom Grill und versorgt die Wander*innen mit Getränken.

Gäste sind uns herzlich willkommen!

Der Hauptvorstand.

Informationen: Geschäftsführer G. Hosemann / Tel. 06691 2 31 41 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In kleinen Gruppen gemeinsam wandern, mit Abstand die Natur genießen und kulturelle Besonderheiten entdecken!
Unter diesem Motto findet am 20.September eine Gemeinschaftswanderung in Neuental-Römersberg statt. Die geführten Rundwanderungen sind wahlweise 6 km oder 12 km lang und führen über den Keltenpfad zur Altenburg. Start ist um 10:00 Uhr.

Startpunkt:
Dorfgemeinschaftshaus Römersberg
Römersberger Straße 19
34599 Neuental - Römersberg

Der Knüllgebirgsverein lädt zusammen mit demTourismusservice Rotkäppchenland und der Gemeinde Neuental zur Gemeinschaftswanderung ein, die entsprechend den gültigen Abstands- undHygieneregeln stattfindet.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Anmeldung unter https://www.rotkaeppchenland.de/natur-erleben/wandern/erlebniswandern/gemeinschaftswanderung
Informationen: 06691 207407

Einladung zum 40-jährigen Jubiläum Der Wanderverein Gerterode e.V. lädt herzlich zur Jubiläumsfeier und zu drei geführten Wanderungen ein:

Samstag, 29.06.2019

19.00 Uhr Festkommers auf „Wandersruh“ (s. Beschreibung unten)*
ab 20.00 Uhr gemütliches Beisammensein mit Musik und Tanz

Sonntag, 30.06.2019

9.30 Uhr Treffen am Dorfgemeinschaftshaus Gerterode
Begrüßung der Gäste und Wanderfreunde
Vorstellen der angebotenen Wanderungen zur Wandersruh:

• Gesundheitswanderung ca. 4,5 km

• Wanderung ca. 7 km

• Wanderung ca. 10 km

10.00 Uhr Start der Wanderungen

13.00 Uhr Mittagessen

ab 14.00 Uhr musikalische Unterhaltung mit Blasmusik
Kaffe und Kuchen

ab 16.30 Uhr Wimpelübergabe an teilnehmende Vereine

„Wandersruh“: Schutzhütte unseres Wandervereins
Lage: direkt am Wanderweg G56
PKW-Anfahrt: asphaltierte bzw. geschotterte Wege von Gerterode
Ab Ortsmitte (Bachstraße) finden Sie diese Hinweisschilder für die Anfahrt: „Zur Wandersruh“.

Weitere Informationen:
Wolfgang Möller